Мне осенью грустно!! - В окошко на ливни, скучая, гляжу. За струй пеленою всё видится смутно… Я, мысленно там, одинокий, брожу. Но…вихрь пронесётся и тучи разгонит, И дождь засверкает литым серебром… А Солнце проглянет, - и в луже утонут Лучи золотые, мерцая под синим неба ковром.
Тоска испарится в неведомых далях, И в памяти вновь запылают костры…-
Нахлынет вдруг всё, о чём мы мечтали, Но скрылось в душе до осенней поры…
Рита, твоя осень прекрасна, а я вот на днях разместила миниатюрку в прозе о ноябре.
Со-о-всем другое настроение, как и погода.
Хорошо тем, кто живёт в южных широтах: у них ещё можно любоваться всеми прелестями осени.
Спасибо за прекрасные видеоролики! Даже настроение поднялось.