Нагая дева встанет на колени,
И взбесится самца шальная плоть!
Её любить не легче , чем поленья,
Из дров сырых, в морозный день колоть.
Она, познав глубины Камасутры,
Сподвигнет мужика на адский труд.
Случайно обнаружит лишь под утро -
У ног её лежит прохладный труп! |