Стихотворение «И во мраке ночи, и в пучине дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«Бог рядом»

И во мраке ночи, и в пучине дней

И во мраке ночи, и в пучине дней

Ты над всей землею, Ты есть Царь Царей.

Держишь за руку меня, и ведешь тропой

То тернистой, то холмистой, узкою такой.

И в долинах и в горах, Ты со мной всегда

Даже, если рядом я, не чувствую Тебя.

Пусть бросаемая я, бурями сейчас,

И представить не могу, и не видел глаз

То, что приготовил Ты на моем пути

Сколькие уроки мне, предстоит пройти

Ты сказал:"не вечно будет время это длиться

Ночь пройдет, а по утру - радость водворится!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама