Стихотворение «Души моей заветные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +1
Дата:
«Обьятия»

Души моей заветные мечты

Души моей заветные мечты

И все мои попытки и старания

Слагаю я у ног Твоих, а Ты

Даёшь взамен Свои обетования.


Ты учишь доверять меня Тебе

Как не легко мне этот шаг даётся

Порою я сама с собой в борьбе,

Пока моё доверие куётся.


Но я прошу Тебя, Ты продолжай

Производи работу в моём сердце

И все заборы недоверия сломай

Чтобы в объятиях Твоих мне отогреться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 09.02.2018
Душа всегда просит любви...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама