Мой любимый домик, памяти приют
Много лет промчалось с той поры,
Каждые каникулы мы проводили тут
Сколько здесь бывало детворы...
А на фотографии дедушка Матвей
Как всегда, в своём репертуаре
Заготовкой сена занят целый день
И Никитка маленький с ним в паре.
Вот лошадка, Гривка, так её мы звали
Изредка и нас она катала
Курочки несушки с петухом гуляли
Гривка им при этом не мешала.
Мальвы высоченные, помню, как сейчас
Ароматы лета оживают
Посмотрю на фото - радуется глаз
Словно в детство вновь я попадаю. |