Стихотворение «позволь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:

позволь...

Позволь душе с твоей соприкоснуться.

Позволь послать воздушный поцелуй.

Позволь уйти. Позволь к тебе вернуться.

Позволь сказать, что я тебя люблю.

Позволь взглянуть в глаза, скрывая слезы.

Позволь смягчить улыбкой губ изгиб.

Позволь поверить, что у нас серьезно.

Позволь узнать, что ты ко мне привык.

Позволь душе с твоей соприкоснуться.

Позволь сгореть от нежности твоей.

Позволь с тобой уснуть, с тобой проснуться,

И ждать тебя, скучая, у дверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама