Стихотворение «песня счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 413 +1
Дата:

песня счастья

Опять настало бабье лето,

Опять листва меняет цвет,

А я теплом твоим согрета,

Еще на сотни долгих лет.

Дрожат поникшие березки

И клены тихо шелестят,

А имя светлое Сережка

Любовью наполняет взгляд.

Сквозь дождь мне чудится улыбка,

Глаза что светятся теплом

Но не увидеть, не услышать,

Ты остаешься только сном.

Опять настало бабье лето,

Любовь моих коснулась глаз,

И наша песня счастья спета,

Хоть и писалась не для нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама