Стихотворение «"Телефон"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

"Телефон"

Пока не станешь собой,
Будет рядом виться чужой.
А собой не станешь
И не вымолишь, не достанешь...
Хоть миллиард потрать
Свечей, молитв и терзаний,
"Телефон" все равно будет занят.
Занят чужими по нашей вине,
Луна повесится на стене.
На стене рядом с гитарой,
Вслед будет слышно: 
Не пара, не пара...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама