Стихотворение «Бабы и конь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: женщинаэльфыОрки
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 387 +2
Дата:

Бабы и конь

У орка суровая баба,
Под стать своему мужику,
Горящую избу ограбит,
Обгложет коня на скаку,
Прокусит медведю аорту,
Берёзку смахнёт кулаком,
И белку, чтоб шкурку не портить
Бьёт в глаз боевым топором.

И гномская тётка сурова,
Ей не привыкать к молотку,
Коню поменяет подковы,
Естественно, на скаку.
И пиво не пьёт мелкой тарой,
Не меньше бочонка за раз,
И шахту во время пожара
Соседнему клану продаст.

Эльфийская юная дева,
Всего полторы сотни лет,
Затушит горящее древо
Воздев к небесам амулет.
А конь ей не интересен,
Пусть скачет себе со всех ног,
Напуган эльфийскою песней
О судьбе тех, кто древо поджёг.

Напуган, обглодан, подкован
И трижды прошедший огонь
Он тоже бы мог быть суровым
Но он ведь всего только конь
Лишь только девчонкам горячим
Захочется парня привлечь
Кричат: "Ну-ка где там та кляча
И что-то, что можно поджечь."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 07.02.2018
Да мощь у юной была,
Бывало замочит как в бочку!
И маешься там до утра,
И если живой и сорвёшься
То мамочку вспомнишь и там...
Реклама