Стихотворение «моя Коко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

моя Коко

У меня подруга - 
Золотые руки. 
Руки от души 
...и внешне хороши.
Не грязнет она в слухах,
Портняга наша в муках...
Не спит, всё строчит...
"Скорее, длинные ночи!"
Белошвейка наша смелая,
На язык остра, умелая.
Голым льстить не станет,
Листик спереди приставит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама