.Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
.Гоп-стоп, ты много на себя взяла,
Распечатала конверт: "Здравствуй, Зин.
Не психуй, что не писал, ниже планку.
Ты там это... ты гулять тормози.
Собирайся, приезжай на свиданку."
"Счас, ага! Прям разбежалася вся!"
Но рука с малявой мелко дрожала.
И толкались мысли: взять бы гуся...
Вермишели... точно! мёду и сала...
"Ты там много на себя не бери,
Потому что распишу как картинку.
Трое суток нам - с зари до зари.
Папиросы прихвати. Слышишь, Зинка!" |