Стихотворение «ТРОЕ В ДОМЕ, СЧИТАЯ СОБАКУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:

ТРОЕ В ДОМЕ, СЧИТАЯ СОБАКУ...

Трое в доме, считая собаку,
За окном – непроглядная вьюга…
Если верить в расклад Зодиака,
То семейству не скучно друг с другом.

Дети как-то все враз улетели,
И гнездо перестало быть шумным.
А птенцов не пугают метели.
Дай же Бог им, красивым и умным,

Побеждать и проигрывать честно,
Точно так же воспитывать внуков!
Пресновато?! Но общеизвестно:
Жизнь — она непростая наука.

Трое в доме, считая собаку,
Не мечтают о знойных Багамах,
О балах, пышных платьях и фраках.
Им милей теплый плед и пижамы.

Счастье – вместе сидеть у камина.
Автор версии — скромный мечтака.
А у ног с уморительной миной
Возлежит член семейства — собака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 07.02.2018 (1)
Хорошо написано. Тепло и по-домашнему...
     13:33 07.02.2018
Благодарю и желаю семейного уюта!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама