Стихотворение «Мыслата - 2017, часть 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Мыслата - 2017, часть 4

        *  *  *
Кому-то, видно, стало по фиг:
Он в средний род засунул "кофе".
Ты род мужской его не трожь,
Он в этом виде лишь хорош.

        *  *  *
Который год я наблюдаю с грустью,
Что не избавиться нам от одной напасти:
Америка по странам любит шастать.
Так, может, мы её "по миру пустим"?

        *  *  *
Не оттого ли англичанам, итальянцам и французам
Так неясна истории России повесть,
И весь их "европейский мир" разнуздан,
Что нету в языках их слова "совесть"?

        *  *  *
То смысл глубоко зарыт,
То строки как-то невпопад -
У психотипов новый вид:
Рифмогрессивный стихопат.  (с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама