Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Шутка

Вот и первый снег прошёл,
Замело дорожки.
Я бы к милому пошла,
Да боюсь - замёрзнут ножки.

Ой, снег - снежок,
Белый и пушистый.
Ты Землю прикрыл,
Попадали с елей шишки.

Если б милый подарил
Хромовые сапожки,
И свидание назначил
В берёзовой роще.

Ой, снег-снежок,
Белый и пушистый.
Ты Землю прикрыл,
Попадали с елей шишки.  

Я бы миленький тогда
Согласилась  с радостью.
Целовалась бы с тобой
С великой сладостью.
 
Ой, снег-снежок,
Белый и пушистый.
Ты Землю прикрыл,
Попадали с елей шишки.

Ох, скорее б милый мой
Ты принёс подарочек.
Больше ждать я не могу
От любви негаданной.

Ой, снег-снежок,
Белый и пушистый.
Ты Землю прикрыл,
Попадали с елей шишки.

Я в окошечко гляжу -
На улицу ни ножкой.
А за окошком снегири
Ходят по своим дорожкам.

                ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама