Стихотворение ««ОШИБКА ПРИРОДЫ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 330 +1
Дата:

«ОШИБКА ПРИРОДЫ»



Кто-то «добрый» мой мозг воскресил,
По ошибке в поэты зачислив,
И с тех пор мне, пока не остыл,
Греют сердце нескромные мысли.

Я кручусь на своем «помеле»
По родной, но враждебной планете…
Не оставлю свой след на земле?
Наслежу всем назло в интернете!

07.02.2018г. П.№6


Фото: https://i-think-7.livejournal.com/41145.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама