Стихотворение «Земля укрыта..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:

Земля укрыта..

Земля укрыта  лоскутным  одеялом.
Тропинка белой лентою навстречу.
Багрянец, золото – всё осень растеряла,
Ей серый шарф небес упал на плечи.
Все краски поздней осени невольно,
Хандру и грусть нам часто навевают.
Лишь ветер северный, как ёжик колкий.
Да лучик солнца бодрость возвращают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама