Стихотворение «Лес потерял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Лес потерял...

Лес потерял всю прелесть лета.
Листочки на тропе ковром
Лежат, как будь-то самоцветы,
Лепечут тихо с ветерком,
Летать им хочется высОко,
Легки, как пёрышки они.
Ленивец ветер не поймёт их,
Ласкает, не подняв с земли.
Лихую пень поёт ручей,
Льёт звонко чистую водицу.
Летят на юг в тепло скорей,
Летят, летят высОко птицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама