Стихотворение «Ноябрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Ноябрь.

Ноябрь подходит к завершенью,
А снега мало.
И осень всё в округе серым
Разрисовала.
Кружат над головами птицы
Огромной стаей.
Кричат, волнуются,  но на юг
Не улетают.
Опять депрессия и тоска,
И в мыслях каша –
Всё от природы, что за окном
И жизни нашей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама