Жена болеет - не до песен,
А очень хочется попеть,
Но голос хриплый и унылый,
Пока не время, видно, петь.
Потом когда-нибудь, позднее,
Опять как соловей спою,
Пока же я беру гитару,
Играю тихо и молчу.
Она меня поймёт подруга,
Своими струнами звеня,
И успокоит ненадолго,
Мне звуки дивные даря.
Жена болеет - не до песен,
Сыграю снова тихо я,
Звени гитара, но негромко,
Надежда – не оставь меня…. |