Стихотворение «Золотая пятница...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Золотая пятница...

"Золотая» пятница" снова к нам пришла,
«Золотая» пятница радость принесла,
Дружно отработали, отдыхать пора
И до понедельника бросим все дела.

«Золотая» пятница  - ждали мы тебя,
«Золотая» пятница» - очень нам нужна,
Ты нам радость пятница снова принесла,
Без тебя, весёлая, будет жизнь скучна.

«Золотая» пятница» – все домой пошли,
«Золотая пятница» - сильно не грусти,
Вновь до понедельника расстаёмся мы,
Я хочу, чтоб пятницы были бы одни.

Золотая пятница - весело прошла,
В понедельник нехотя  мы встаём с утра,
Будем ждать мы пятницу, чтоб скорей пришла.
Приходи к нам пятница, очень ждём тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама