Стихотворение «Мой милый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Мой милый дом

Иду я тропкою знакомой,
С тобой на встречу, милый дом,
И сердце бьётся птицей вольной.
Стучит в висках тугой волной.
Встречают желтые букеты
Из чайной розы у плетня.
Рябина солнцем перегрета
Склоняет гроздья для меня.
Шепчу – спасибо милый дом.
Так пышно ты меня встречаешь,
Жалеешь,  знаю, замечаешь,
Что я весь снегом побелён.
Ты одинок и постарел,
Чуть потемнел, чуть накренился.
Я вырос здесь, я твой пострел,
Соскучился, к тебе явился.
Отремонтирую, любя,
Вновь заискрятся светом окна.
Здесь дочь поселиться моя,
И жизнь продолжиться надолго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама