Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Душа

Душа чувствительная, -
Как роковой, но дар с небес,
Она такая мнительная,
И мыслей у нее дремучий лес.

Ей правят многие стихии:
От солнца, туч зависит,
Ветра свистящие такие,
То бросят, то возвысят.

Счастлива, будет ли душа,
Иль будет горько плакать?
Ей надо плыть, по небу не спеша,
От слез не нужно слякоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама