Стихотворение «Я слышу голос…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

Я слышу голос…

Я слышал голос милой и любимой,
И потаенный голос сердца своего,
Она ни с кем не будет мной сравнима,
И будет розой сердца моего.

Шипы заставят вспоминать о прошлом,
А запах розы - чувства лишь свои,
И как бы не был путь мой сложным,
Я буду помнить губы лишь твои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама