Стихотворение «Быть может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Быть может

Когда-нибудь такой настанет день,
Я никуда не буду торопиться.
Не буду вешать тени на плетень,
Открою дверь как минимум для принца.

Сама себя принцессой обряжу,
В прическу флердоранж  - закономерно.
Шампанское на стол для куражу,
И с кровью стейк, чтоб успокоить нервы.

Когда-нибудь придет такая ночь,
Забуду я, что мне уже не двадцать.
Когда уж не смогу, а надо мочь,
До бесконечности как эхо отдаваться.

А после будет тысяча часов!
Померкнет цвет от пережитой страсти...
Как много чувств, как не хватает слов.
Как долго ждать, и как мгновенно счастье!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама