Стихотворение «Дама полусвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:

Дама полусвета

Дженни оставила глок на комоде,
Туфли надела и шляпу по моде,
Платье зеленое, в сетку чулки,
Прядки как стрелки прикрыли виски.
Прелесть девчонка, глаз не отвесть,
Парню не всякому выпадет честь
Дженни в кино иль в кафе пригласить,
Ну, а тем более в пабе тусить.

Но Дженни это вовсе не заводит,
Ведь главное, чтоб парень был по моде,
Как джентльмен с иголочки одет,
И Дженни ввел хотя бы в полусвет.

Дженни рядилась, известно, по делу,
Пусть и девчонка, но очень уж смелая.
Ей бы секретов побольше узнать,
Что там планирует высшая знать,
Санкции новые кто там готовит,
Кто ВВП понижая, злословит?
Кто миллиарды складирует в сейфе?
С этим последним сделать бы селфи...

Но Дженни это вовсе не заводит,
Ведь главное, чтоб каждый был свободен.
Что выбор был и каждый выбрать мог,
А не согласным, ясно, дуло в бок.

Джимми попался в дженнины сети,
Хоть разговеться  парнишке не светит,
Все же надеется он на «а вдруг».
Дженни, избавь ухажера от мук!
Как же! У Дженни свои распорядки,
С ней не надейся улечься в кроватке.
Дженни – светило, пусть даже и полу,
Быстро из парня изгонит крамолу.

Но Дженни это вовсе не заводит,
Как  жаль, что глок забыла на комоде.
В руке проворной сталь всего верней,
Свободу рук изгонит из парней.

Примечания автора:
В поэме этой вовсе смысла нету,
Люблю я просто Дженни полуСвету.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама