Стихотворение «О, Боже! Как похож я на отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

О, Боже! Как похож я на отца

О, Боже! Как похож я на отца
И жестом, и походкой, и усмешкой,
И голосом, и мимикой лица,
И даже пробивающейся плешкой.

Теперь, когда я в зеркало гляжу,
Порой бывает даже жутковато,
И я поспешно взгляд свой отвожу
И быстро озираюсь виновато.

И с каждым годом сходство всё сильней,
И я отца всё лучше понимаю.
Чем дальше, тем всё чаще вспоминаю...
А время гонит, гонит лошадей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама