Стихотворение «Слон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

Слон

Простите, играть не стану,
Выйду и за собой открою дверь.
Вы не увидели мою зияющую рану,
Я всё же больше, чем пернатый "зверь".
Ни пешка я и ни жирафа,
А человек с замашками слона.
Пустите погулять меня из шкафа,
Фигур он полон, да и я полна.
Цейтнот, не малый срок,
Везло, я право преуспела.
Меня "любили", разве что на зло,
А я Иных любить не смела.
Не надо слуху точёных фраз,
Предвзятых выводов не надо.
Высокомерие в зобу у вас,
Словно яблоко райского сада.
Ступайте и ходите в вечность,
Творите лучшие миры.
Не раз я выступлю беспечно,
Как белый слон у чёрной той дыры.
Извольте, не удивлять словами
И некорректную вести игру.
Какая есть живу я перед вами,
Какая буду, такая и умру.
Но помните, в той коробке
Не будет статуса пОля,
Все вместе лежат фигуры.
Кто научил меня? Толя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама