Стихотворение «Зятек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 334 +1
Дата:

Зятек

Я хочу тебя спросить ,
Как мы будем дальше жить.
Пополам  будем  пилить квартиру,
Может лучше всё раздать.
Тебя примет твоя мать,
Я в трусах за дверь пойду по миру

Вам захочется узнать
Куда гвоздь сумел сбежать?
И в какой он стенке затаился.
Мяса Вам я не пришлю
Потому что сам люблю
Я для Вас костями разживился.

Хватит мне уже страдать,
Трактором на Вас пахать,
Всё равно всегда вам будет мало.
Будете  зятей  менять,
И хорошего искать -
Обязательно найдёте  Вы - шакала.

Стану я худой как гвоздь,
Вырву у собаки кость.
Тёще отошлю,- грызи родная,
Как меня можешь пилить.
Можешь суп с неё сварить,
Промолчит  она  ведь  не живая.

P.S.
И тогда Гоп стоп -
По норам тише.
И тогда Гоп – стоп,.
Вам дом – тюрьма.
Так, что берегите зятя мыши,
Ну, зачём нужна Вам - Колыма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 12.01.2019 (1)
     22:47 12.01.2019
1
Реклама