Стихотворение «Море и ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: море
Сборник: Ландшафтный дизайн
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Море и ветер

Волны морские с грохотом бьются о скалы,
Пену взбивая и брызги бросая к небу,
Грозною лаской ветер море ласкает,
От этой ласки море трепещет, нежась.

Нервная дрожь на теле морском эти волны,
Блаженство стихии – их многотонная тяжесть,
К берегу мчатся, ласковой силою полны,
Прекрасную тайну свою они скалам расскажут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама