кровь моей крови, слеза моей слезы
обещай мне, что не растворишься
не развеешься, как туман над Янцзы
обещай мне быть этого выше
плоть моей плоти, крылья моих крыл
в перевёрнутом времени года
я искал кого-то, но кого -- забыл
мой бумажник дождями изглодан
ночь моей ночи, день моего дня
я как будто белены объелся
целый мир копьём проверяет меня
и уже где-то мне поют мессу
свет моего света, сон моего сна
отпускаю, не держу тебя больше
оболочка эта чересчур тесна
like a drop merges into the ocean
|