Запах кофе пробуждает чувства,
Прогоняя остатки все сна,
Здесь не надо большого искусства,
Заварить, чтобы кофе с утра.
Дразнит запахом пряным напиток,
И ты чувствуешь радость душой,
Не бывает у счастья избыток,
Насладись чашкой кофе, друг мой.
За окном, если дождь – осторожно
Аромат запечатает грусть,
И вернёт тебе счастье, возможно,
Раскрывая всей радости суть. |
Послесловие:
Вроде утро настало - тоска,
За окном мгла кромешная, скучно.
На подъем лень, увы, не легка,
Заварить надо кофе, проснуться.
Аромат, вмиг разбудит веселье,
Бодрость духа вселит оптимизм.
Пряный привкус напитка все цельно,
Накрывает теплом организм.
(Alex Grechko)
с уважением