Стихотворение «Виктория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 319 +1
Дата:

Виктория

Вернётся… Время дорогое,
Не возрастное, молодое
Придёт, чтоб вспомнить, быль понять, 
Былое в прошлом  осознать…
Вернётся – мысленно туда, 
Где утро, день и вечера… 
Детсадик, школа, институт
Уроки жизни нам дают… 
Вернёт – прекрасные года…
Весна – смеётся детвора …
Мир – в доме, в бане (ух!) парок…
…и градус в обществе высок! 
Там – с лёгким паром каждый год
Рожденья празднует народ…
Космическая индустрия
И достиженья трудовые,
Передвиженья скоростные,
Творцы, внедренья, мастерские,
Большие праздники  (поверь!) 
Восьмое марта – лучший День!
Виктория!!! Свершений дух – 
При каждом обществе услуг, 
Даст людям вспомнить времена!
_______
Альбом… Портрет… Любовь… Слеза….

07. 02. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 08.02.2018 (1)
1
Вернётся?  Понравилось стихотворение!  
     17:09 08.02.2018 (1)
большое спасибо
     17:22 08.02.2018
1
     11:44 08.02.2018 (1)
1
Да...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама