Стихотворение «Пространство, которого нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 400 +1
Дата:

Пространство, которого нет

Несуществующее пространство, закрытая зона,
На карте её не найдёшь.
Здесь мрачно и хмуро, здесь совсем мало солнца,
Увидишь и сам всё поймёшь.
Охрана – все ангелы – стража у входа
Пространства, которого нет.
Сюда попадаешь, расставшись с привычным,
Единый для входа билет,
Покажется всё здесь тебе необычным,
Хотя есть и город, и лес.
Но души покинуты, похоже, Всевышним,
Души, потерявшие свет.
На лицах, на теле теперь все пороки,
Видно всё, что было внутри,
И больше не спрячешься, и больше не скроешь,
Уродство явилось – смотри.
В лесу живут те, кто животных был хуже:
Насиловал, сжигал, убивал.
А в городе просто заблудшие души:
Завидовал кто-то и лгал.
Лишь стражники-Ангелы навек молодые
Безупречной красою полны,
В той жизни шли к свету иль были святые,
Здесь отблеск душевной красы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 03.04.2018 (1)
Замечательно написано! Очень понравилось!))
     09:51 03.04.2018
1
Спасибо за добрый отзыв! 
     09:04 03.04.2018 (1)
1
Да,земля клетка.Свобоа там где ангелы живут.Свобода свет, чистота ,полет души.
     09:12 03.04.2018
Лариса, доброго дня! И да, согласна, там, где живут ангелы есть свет! Но в хороший, солнечный день здесь тоже есть отблеск того мира!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама