Я хватку потерял, а где – не помню даже,
На что она похожа – похоже я забыл,
И для чего нужна – хоть кто-нибудь мне скажет?
И для чего той хватке я очень нужен был?
Она питалась Вами, но мало в Вас каллорий,
И вот она ослабла. В бессилии отпав,
К другому прицепившисьсь, сильне стала вскоре,
Вас в мыслях провожая,- Пардон! Гудбай, май лав!