Шатром изящным ниспадает ива,
Резными листьями украшен стройный клён,
Зелёных елей распушилась грива,
А рядом дуб могучий - страж времён.
Берёза белая – невеста, да и только!
Сосна набросила игольчатую шаль…
Всё, что я вижу – это только долька
Лесов России бесконечных даль.
Леса России – сердце замирает,
Леса России – лёгкие земли,
И как, порою их нам не хватает,
Когда от родины мы где-нибудь вдали! |
РАСЧУДЕСНО!!!
БРАВО!!!