Стихотворение «Лютая зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Лютая зима.

Похоже,

у нашего климата
все признаки
климакса:

Мороз лютует
ночью и днем.
Сосульки выпирают -
рогами боднем.
Слюна каменеет
прямо на лету.
Снег ершится -
в миг замету.

Но вертится
жизни колесо.
Зажарит солнце
в конце концов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама