Стихотворение «Для здоровья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Забориада
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:
«Крапива»
Кадры из фильма "Забор"

Для здоровья

Чтоб здоровье сохранить,
Надо меньше есть и пить.
Вам мешающий забор -
Вот Ваш лучший тренажёр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама