Стихотворение «Лекарство от желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Забориада
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:
«Русалка с закрытыми глазами»
кадры из фильма "Забор"

Лекарство от желаний


Для пьяниц и обжор
Спасение - забор!

2
Нельзя туда, нельзя оттуда -
Забор Вас сохранит от блуда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама