Стихотворение «Мой добрый но внушаемый народ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Мой добрый но внушаемый народ!

Мой добрый но внушаемый народ!
Ты веришь пропаганде сионистов
и гнев твой на украинцев неистов
за гордый их с Сионщины уход.

Язык пропагандонщины змеин!
И яды льёт, отступников карая,
за то, что не хотят такого "рая",
где нищий каждый третий гражданин.

Когда - то сионистов заодно
с фашизмом Ассамблея осудила,
а ты врагам потворствуешь, чудила,
лакая яд, как подлое вино.

И травишь организм который год!
Без меры! Под "курятину"! По русски!
Хорош лакать отраву без закуски,
мой добрый но внушаемый народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама