Стихотворение «Воскресение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Серебряный путь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Воскресение

Вознесите руки свои и откройте очи,
Соберите мысли свои и скажите: «Отче!»
Успокойте душу свою, сразу станет ясно,
Что живем на Земле мы не напрасно…

Свет озаряет наш Мир, благостный свет!
Вальсом над нами, кружится парад планет.
Радость для всех одна, наполняя сердца.
Снова на небе зажглась наша звезда!

Сколько темных углов и унылых витрин,
Луч надежды этой звезды озарил.
Никто никогда этого не считал,
Сколько счастья, любви, Творец всем раздал…

Будьте желанны, любимы, творите добро!
Дверь отворите, в Мир распахните окно.
Снова и снова встречайте на небе рассвет.
Свет озаряет наш Мир, благостный свет!

14-15.03.15 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама