Стихотворение «Добрые ждут дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песня
Сборник: Серебряный путь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:
«Здравствуй малыш»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Добрые ждут дела

Добрые ждут дела,
Спешите их делать с утра,
Любовью наполняя сердца.
Станет наш Мир светлей.
Трелью звонкой своей,
Ангел небесный зальется, как соловей…

В миг волшебство оживет.
Сказкой в дом войдет,
Новый год Рождество принесет!
Верим мы в чудеса:
Роза вновь расцвела,
Снова на небе зажглась наша звезда!

02.01.16 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 11.02.2018
Чё дитёнок "замурзанный" такой? Непорядок!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама