Стихотворение «ТЫ, ДЛЯ МЕНЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

ТЫ, ДЛЯ МЕНЯ.

ТЫ, ДЛЯ МЕНЯ.

Бойко Валерий Петрович

Любовь приходит и уходит...
А кушать хочется всегда -
А на пустой желудок вовсе
Не пьётся даже и вода.

Не обведёшь ты вокруг пальца
Желудок начисто пустой
И где б я ни был, чем не занят?
Скорей бегу к жене домой.

А дома ждёт жена с обедом...
Мои военные сто грамм,
Благодарю жену родную
Обед врагу я не отдам.

Права в народе поговорка...
Было замечено давно -
Всё в мужика, через желудок,
Любовь и радость и вино.

Люблю поесть, да повкуснее -
Мне похудеть не суждено,
Ведь в мужика, через желудок
Любовь и радость и вино.

Мне без жены казалась постной,
Жизнь недосоленной чуть-чуть
Ну а с женою, жизнь мне в радость
С женой я вижу жизни суть.

Моя ты жёнушка родная,
Ношу я образ твой в душе
Ты для меня дороже злата -
Всего искусства Фаберже.

Ты для меня моя супруга
Моя поддержка и свет глаз -
Я благодарен только Богу,
Не обошёл он в жизни нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама