"Трудности она обожала" и создавала другим...
...битвы узлами вязала, как кованые круги.
Солдатские руки боялись её коснуться,
Будто обрушится Солнце и Небеса отвернутся.
Дева мечтою манила о мире на грешной земле...
...её конечно убили, но на другой войне. |