Я ездил не в детство, я ездил не в юность -
Я ездил на встречу с прошедшей эпохой,
Где мы не считали ни выпитых рюмок,
Ни слез, ни улыбок - и это неплохо!
Знакомые лица, знакомые речи,
Знакомое чувство единого братства.
И сердце, которому, кажется, нечем
Уже охватить нашей встречи пространство!
Мы запросто меряем то, что прожИто,
Десятками лет и количеством внуков...
Но наша эпоха в подкорке прошита!
Встречай меня, молодость! Жму твою руку!
Я ездил не в детство, я ездил не в юность,
Я ездил на встречу с прошедшей эпохой...
Так вышло - не с вами встречаю зарю, но -
Я помню вас всех. До последнего вздоха! |
Мы все через это прошли, очень чувственно