Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Правда

Вылезла она непотребная.
Глядит на несветлое «завтра».
Вонючая, плохо одетая,
Матерится истошно
Правда.

СкАжите тоже! «Все куплено...»
Или: «ложь во спасение!..»
Она усмехнется, нахмурено:
Это нытьё – не мнение.

Может ей мало пламени
Было в сгоревшем прошлом?!
Она не верит ни знамени,
Ни лозунгам лживопошлым

Добро или зло – нет разницы...
Жизни, под ними карты.
Жизнь людей, чьи задницы
Боятся только лишь
Правды.

http://astafeev.ru/stihi2010.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама