Стихотворение «Не стафеев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 442 +1
Дата:

Не стафеев

Я много хочу -
Я знать не хочу этот мир.
Наземная чушь
Не стоит стараний моих.

Я мал. Очень мал.
Я просто смешной человек,
Но мир обменял
Бы я даже зимою на снег.

Здесь счастье – мираж,
А время залог пустоты.
Зимою предашь -
Забудешь ещё до весны.

Величие? Да...
Величия в мире полно!
Природа сильна,
Красива, но что мне с того?

Зима на дворе.
Январь. Веселая жизнь...
Эх, скуки бы мне
Такой, что б убить организм.

Здоров я как бык.
Лишь тело с душою болят.
Я поздно привык
Считать, что любовь это яд.

Метели пройдут,
И годы, друг-друга сменив,
Устроят мне суд,
Осудят и вышлют в архив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 12.01.2015
Интересно получилось у вас.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама