О чем мечтаем мы, порою это лишь нам снится.
А жизнь она наверное, как птица,
И лабиринтов много.
Надо только научиться все их пройти,
И душу не потерять в пути.
А если думать о материальных ценностях долго,
И как поймем мы, что важнее в жизни нашей.
Друзей усмешка, друг который рядом,
И слушать и дышать конечно вместе.
Хранить очаг, пусть огонь любви никогда не гаснет. |