Стихотворение «Лишний День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 372 +1
Дата:

Лишний День

Неизбежно случаются дни из печали,
Будто разом сомкнулся вдали горизонт…
Чуть окутанный флёром в конце и в начале,
За туманом сокрылся судьбы поворот…

Все ж сменяет кручину хмельная отрада…
Поселившись в душе, предъявляет права,
Как осеннюю грусть пустоты листопада…
Заметает волшебной метелью зима.

Но однажды настигнет в тиши вероломно
Лишний день,.. вытесняя и радость, и боль.
Зависаешь. Нутро, - как из ваты колонна…
Ощущение жизни - ни сахар, ни соль…

В лишний день безнапряжно терять,.. потеряться.
Нет желанья согреться и даже согреть…
Не стремишься нисколько с планидой «тягаться»…
Лишний день не отменит наличием смерть…
07.01.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 16.02.2018 (1)
Татьяна!!! Замечательные стихи!!!
     10:26 17.02.2018
Андрей, здравствуйте! Спасибо за понимание.
С уважением, Таня Байр
     11:42 09.02.2018 (1)
Всегда с особым чувством знакомлюсь с вашими новыми работами, Таня! Очень философично!
     18:31 09.02.2018
Татьянка, добрый вечер!
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Реклама