Стихотворение «Ни одной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:

Ни одной...

Ни одной серой мысли... Февраль, как хотелось, невинен.
В белой рыхлости снега томятся (порой) небеса.
Холод полон желаний, но всё ж, зачастую, бессилен
перед нежностью чувств, что скрывают мгновений глаза.

Перевёрнуто сердце ветрами... Знакомая слабость.
И под кожей, как будто, общаются тысячи крыл
предвкушений тепла, до которого самая малость -
лишь какая-то вечность, чей гаснет надломленный пыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама