Стихотворение «Вместо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 260 +1
Дата:

Вместо...

Вместо ровных следов на снегу белокрылые птицы.
Опустевшие взгляды под цвет недалёких небес.
День кидает мгновенья охапками, словно в развес,
на ладони желаний... и тают от неги крупицы.

Вместо мыслей... молчание. Кажется, что непривычно
замирают слова от надуманных чувств, и без нас
тишину приручают сердца, забывая подчас
о неслышных стенаниях ритмов, что дышат... обычно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама